PIZZERIA OLIVE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 960 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Olive bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jan 2023 um 0:23 Alles war ok
25 Jan 2023 um 19:50 Das Hähnchenschnitzel war katastrophal. Absolut ungewürzt, sehr klein, nicht saftig und in altem Fett gebraten. Die Pommes waren einigermaßen ok. Hätte ich mir mal bloß vorher die Bewertungen durchgelesen…!
23 Jan 2023 um 5:43 Der Cheeseburger war nichts und die Pommes haben die halbe Fritteuse mitgebracht. Wenn man sowas nicht kann, sollte man es lieber nicht anbieten.
22 Jan 2023 um 21:47 Alles im angegebenen Zeitraum geliefert. Vom extra Belag war nur 1 kleines Stück auf der ganzen Pizza, Essen generell wirklich unterirdisch, schlecht belegt und als wären die Zutaten ausgegangen. Schade, sonst war es viel besser
18 Jan 2023 um 0:08 Ich habe die Sprite Beilage vermisst, meine Bestellung ist ohne Getränk gekommen
15 Jan 2023 um 16:56 Nach 1,5 Stunden angerufen, wo das Essen bleibt, falscher Salat dabei, ist gesagt worden, ich bekäme den richtigen in 2 Stunden auf Kosten des Hauses geliefert, was leider auch nicht passiert ist.
15 Jan 2023 um 3:02 2 Stunden gewartet. Nach etwas über 1,5h angerufen, was mit meiner Bestellung ist, "der Fahrer fährt jetzt los" hieß es. Entweder hat er sich ordentlich verfahren oder ich wurde einfach angelogen, nach weiteren 30 Minuten war das Essen endlich da.
12 Jan 2023 um 22:55 Die Pizza ist sehr salzig
9 Jan 2023 um 21:44 Pizza war heiss und lecker, die Pizzabrötchen ebenfalls. Wurde auch schnell geliefert. Alles in allem sehr gut.
9 Jan 2023 um 20:23 Pizza ist gut, hab da schon mehrfach bestellt und es war immer okay. Tiramisu ist leider eine absolute Katastrophe. Konnte nicht einen Bissen essen. Ich weiß nicht mal was daran falsch ist, aber es schmeckt wirklich grausig
6 Jan 2023 um 7:22 Essen war super lecker! Lieferung ging auch ganz gut von der Bühne... gerne wieder!
3 Jan 2023 um 22:28 Pizza wie immer top.